Alegretenses conquistam ouro, prata e bronze no Brasileiro de Judô

Quatro atletas estiveram participando do Campeonato Brasileiro de Judô, realizado no último final de semana na cidade de Ouro Preto em Minas Gerais. Os atletas representaram a Associação Comunitária Canudos Amanhã, Associação Alegretense de Judô com muito empenho e dedicação nos treinamentos colocaram Alegrete nos três lugares mais alto do pódio.
judô abertura
Na categoria Sub11, o pequeno grande alegretense Pedro Henrique foi medalha de ouro no Brasileiro, um dos destaques do RS.
judo ouro
Na Sub18, o judoca Hermes Hoffmann finalizou com vice campeonato, medalha de prata. O atleta Paulo César Jr., disputando a categoria Sub21 ficou em 3º, recebeu a medalha e bronze no Brasileiro em Minas Gerais. Outro alegretense foi Maurício Galarça na categoria Sub15, terminou em 5º colocado.
judô alegretenses
A delegação gaúcha foi destaque na competição com diversas premiações, os alegretenses integraram a equipe o RS que ficou entre as três melhores do País.
judô delegação
A Associação Alegretense de Judô inserida no Projeto Canudos Amanhã contempla 40 alunos que treinam três vezes na semana. De acordo com a presidente Flávia Machado Oliveira, os resultados são frutos o empenho e dedicação dos senseis Tiago Machado e Mamedes Fonseca.
judô os três
O vereador Roger Severo encaminhou nesta semana um requerimento aprovado por unanimidade com votos congratulatórios pelo feito alcançados pelos alegretenses no Campeonato Brasileiro de Judô 2014.