Alegretenses são destaques no estadual de Jiu-Jitsu

A 5ª etapa da Copa Prime de Jiu-jitsu, foi realizada na cidade de São Leopoldo no ginásio municipal de esportes Celso Morbach no último final de semana. A delegação alegretense conquistou importantes colocações no pódio, além de participarem de um seminário com a equipe Gracie Barra em Porto Alegre.
jiu todos
A etapa estadual da Copa Prime contou com aproximadamente 550 atletas. O atleta Mauricio Pitt foi bronze categoria marrom pesado, o destaque ficou para a lutadora Luila Nunes que recebeu medalha de ouro como campeã na categoria feminino. Luila foi a melhor na faixa azul meio pesado e também arrematou o bronze na Absoluto.
Jiu Luila
pitt

Na faixa azul pesadíssimo o atleta Joabel Alves foi medalha de prata adulto masculino. O atleta Onei Nicola foi ouro na categoria juvenil faixa azul, super pesado e bronze na Absoluto.