Alegretenses sobem ao pódio da São Silvestre em Rosário

A tradicional prova de São Silvestre da cidade de Rosário do Sul foi realizada no último dia 31. Esta edição contou com 132 corredores de diversas cidades da região.

a são marcia

Entre o universo de atletas, cinco alegretenses tiveram bom desempenho e subiram no pódio de uma das provas mais importantes do ano no calendário de corridas de rua do interior do RS. Com uma excelente organização a prova teve uma distância de 9,4km, com uma temperatura alta e vários pontos de hidratação a comunidade prestigiou a última prova do ano.

a são geral

No masculino, o vencedor foi o rosariense Renato Muller em 31’38” cruzou a linha de chegada. Já no feminino a atleta de Restinga Seca, Márcia Cavalheiro venceu a prova em 42’42”.

O destaque alegretense ficou com a corredora Adeline Rosso, ela chegou em 4º lugar na geral feminina, com o tempo de 49’58”.

a são Adeline

Pela categoria de 26 a 30 anos, Emanuel Lara Machado conquistou a 7ª colocação. O atleta Fábio Macedo Bilher venceu em sua categoria, cronometrou 42’14” e foi campeão na 61 a 65 anos.

a são Bilher

a são Emanuel

Também teve bom desempenho o alegretense Alessandro Dorneles campeão na faixa etária 36 a 40. Alessandro cruzou a linha de chegada em 40’32”, na mesma categoria Oswaldo Kemmerich em 49’56” ficou em 7º.

a são Alessandro

Os atletas de Alegrete marcaram presença e subiram no pódio da São Silvestre de Rosário sendo premiados com troféus e medalhas.