Amador prossegue neste sábado com complemento da rodada “Quarentinhas”

O Campeonato Amador 2015, promovido pela Liga Alegretense de Futebol, deu largada na temporada, sábado passado, com a realização de apenas um jogo.

A abertura foi no Estádio Farroupilha, entre o atual campeão União e Fluminense. Na preliminar, um amistoso entre AFA e Boca Juniors terminou empatado em 2 a 2.

campi 1

O atual campeão não fez uma boa estreia, que foi derrotado por dois a zero pelo tricolor da Cidade Alta. Gols aos 15 minutos do segundo tempo. Em jogada de Mire e conclusão de Tachinha. Em outra triangulação, jogada de Marino aos 30″ e novamente o artilheiro Tachina, deu a vitória ao Flu, em amplo domínio do Fluminense num meio de campo formado por Everaldo, Elisson, Pujol, Tachinha e Marino.

campi flu

De acordo com o presidente, Paulo Cunha, uma reunião nesta semana definiu os horários dos jogos restante da 1ª rodada na Categoria Sênior: