ASM Team de La Riva é destaque na 5ª Etapa da Copa Prime de Jiu Jitsu

lutador
No último domingo (19), os atletas da ASM TEAM Alegrete, liderada pelo Mestre Faixa Preta Evandro Silva, foram para São Leopoldo/RS, participar da ”V ETAPA DA COPA PRIME DE JIU JITSU”, penúltima etapa do campeonato estadual da arte suave milenar, como é conhecido o Jiu-Jitsu. Foram 550 atletas inscritos na competição, sendo 8 da ASM TEAM Alegrete, os quais conquistaram 11 medalhas na etapa do campeonato estadual. A equipe também foi representada na Copa Unisinos pelo atleta Lucas Ramos, obtendo dois ouros na referida copa. Um final de semana de muitas vitória para a equipe alegretense.
IMG_20141019_202951840

A competição é dividida em 6 etapas. Em 2015 e tem o prêmio para os melhores de todas categorias. O prêmio para o vencedor será uma passagem para o pan americano na Califórnia – USA.
Abaixo a relação de atletas que participaram da 5ª etapa do campeonato estadual:
Evandro Silva – 1º Lugar na Categoria faixa preta pesadíssimo e 2º lugar na categoria absoluto. João Paulo Mignoni – 1º lugar na Categoria leve faixa roxa. Ivan Daniel – 1º Lugar na Categoria pesado faixa branca. Gybran Vieira – 2º Lugar na Categoria meio pesado faixa roxa. Paulo Medeiros – 2º Lugar na Categoria meio pesado faixa azul de quimono e sem quimono até 86 Kg ( Gi e No Gi). Jota Ve – 2º Lugar na Categoria pesadíssimo faixa branca Caio Guterrez – 3º Lugar na Categoria meio pesado faixa azul de quimono e sem quimono até 86 Kg ( Gi e No Gi). Martin Rosa – 3º Lugar na Categoria meio pesado faixa branca.
IMG_39241041415368

COPA UNISINOS: Lucas Ramos – 1º Lugar na Categoria Pesadíssimo e absoluto faixa branca.