Atletas de Alegrete sobem ao pódio na Rústica luz para os povos em Uruguaiana

No último domingo (31), foi realizado na cidade de Uruguaiana a 7ª edição da Rústica luz para os povos. A prova pedestre teve duas distâncias de 8.4km e 3.4km.

Na prova menor, o alegretense Rodrigo Azevedo venceu de ponta a ponta, seguido por Dener Schimdt (Equipe Centauro), e em 5º mais um de Alegrete, Mairon Mombach (Equipe Centauro).

IMG-20150601-WA0020

Na categoria 45 a 49, no percurso de 8.4km, Sérgio Freitas (equipe Centauro), chegou em segundo, logo atrás Enio Luiz Freitas de Mello (equipe Centauro).

IMG-20150601-WA0021

Outro atleta que se destacou foi Diogo Ribeiro (Azevedo Runners), ficando em 2º na categoria 17 a 23 nos 8.4km.

IMG-20150601-WA0022

Pela categoria 60 a 64,  Fábio Macedo Bilher ficou em terceiro, percorrendo o percurso maior e recebeu a respectiva medalha no pódio.

IMG-20150601-WA0023

Vários atletas vindos do Uruguai, Argentina e das cidades da Fronteira Oeste do RS participaram da prova. Um total de 127 coredores prestigiaram a prova comemorativa ao 15º aniversário da Igreja luz para os Povos e 118º aniversário da Santa Casa com organização da Acoru. A largada foi em frente  à igreja com chegada no estacionamento do hospital.

Mais uma prova com boas participação dos atletas locais que se destacam a cada competição  que participam.