Azevedo vence provas e é bi do Circuito de corridas de rua

azevedo largada
No último sábado em Santa Maria, dois eventos inserido nas campanhas Outubro Rosa e Novembro Azul, em uma parceria da Liga dos Grupos de Corrida de Santa Maria com a Pró-Reitoria de Extensão da UFSM que realizou uma Corrida Rústica em homenagem ao Outubro Rosa. A largada da prova foi pela manhã no campus de Santa Maria, o Planetário foi o ponto de largada e chegada da prova, cujo trajeto totalizou 5,2 km, incluindo paisagens rurais pouco conhecidas do campus. O evento que visam à prevenção do câncer de mama e de próstata, reuniu mais de 200 corredores.
azevedo campeões
O alegretense Rodrigo Azevedo chegou em primeiro, em 2º Renei Vieira de Santa Maria, na terceira colocação Paulo Vitor Kostulski atleta patrocinado pela ASSAD de Alegrete, Eliseu Possobom e Ivonir Goulart 4º e 5º lugar ambos de Santa Maria completaram o pódio.
azevedo e márcia
No período da noite também em Santa Maria ocorreu a final do II Circuito Noturno de Santa Maria, que em suas seis etapas no ano reuniu quase 1,5 mil atletas de diversas cidades de regiões do estado
Entre os homens, o grande campeão da segunda edição do Circuito Noturno de Santa Maria foi o alegretense Rodrigo Azevedo, que venceu todas as cinco etapas realizadas, atingindo 500 pontos no ranking. O santa-mariense Leandro Valeci Carmargo, um dos principais nomes do atletismo local, terminou com o vice-campeonato ao somar 474 pontos. O atleta Célio Soares, de Alegrete, foi o terceiro colocado com 448 pontos, Carlos Rogério Stolberg, de Cruz Alta, o quarto com 424 pontos e Sam Felipo Garcez, de Santa Maria, o quinto colocado geral da competição também com 424 pontos.
azevedo circuito
O atleta de Alegrete Rodrigo Azevedo de Alegrete, tornou-se Bi-Campeão do Circuito, vencendo em 2013 e 2014. Os campeões do circuito receberam as premiações: troféus, brindes e prêmio em dinheiro.
Já entre as damas o título geral ficou com a atleta Márcia Cavalheiro, de Restinga Seca, que venceu duas etapas e terminou as outras três em segundo lugar, somando 497 pontos. Karen Koff, de Santa Maria, é a vice-campeã do Circuito Noturno com 492 pontos. Juliana Novais, terminou na terceira colocação geral com 474 pontos. Também de Santa Maria, Letícia Daiani Neu encerrou a competição em quarto com 462 pontos e Patrícia Camargo no quinto lugar geral com 442 pontos.
Outros alegretenses tiveram destaques no Circuito foi o jovem Paulo Vítor Kostulski que conquistou o 2º lugar na categoria 16 a 19 anos. O atleta da Sotrin, Jair Antônio Rodrigues  ficou em 4º lugar categoria 25 a 29 anos e Fábio Mauro Macedo Bilher em 3º lugar categoria 60 a 64 anos.