Azevedo vence rústica em Júlio de Castilhos com Vitor em quarto

No domingo passado (7), dois alegretenses brilharam na corrida rústica “Jocelei Mazzolenni”, na cidade de Júlio de Castilhos. A realização da prova foi do Departamento Municipal de Desporto(DMD), em parceria com a União dos Corredores de rua de Santa Maria, que realizou a “Rústica Jocelei Mazzolenni” (em homenagem à um dos grandes corredores da história do município de Júlio de Castilhos).

julio azevedo

A largada da prova aconteceu, na praça Manoel Alvarenga ( em frente ao palanque oficial), e contou ainda com a presença de familiares de Jocelei Mazzoleni e teve apoio da Brigada Militar de Júlio de Castilhos.

A prova teve a participação de 208 atletas nas diversas categorias entre adultos e infantis. Num percurso de 5km, os corredores percorreram as principais ruas da cidade.

O vencedor na geral foi o alegretense Rodrigo Azevedo, que em 15 minutos cruzou a linha de chegada. Em segundo o atleta de Salto do Jacuí, Anderson dos Santos Mello, chegou 18 segundos atrás do atleta de Alegrete. Em terceiro colocado foi o atleta de Ijuí, André Herther, que terminou a prova com 15’39”.

julio azevedo 1

Na 4ª colocação geral, Vitor Kostulski subiu ao pódio. Sagrou-se campeão na categoria dos 16 aos 19 anos, com o tempo de quinze minutos e 41 segundos, o alegretense chegou 25 segundos atrás do campeão Rodrigo Azevedo seu treinador.

IMG-20150609-WA0004

Os atletas da Azevedo Runners preparam-se agora para no próximo final de semana, onde participam da maratona internacional de Porto Alegre, que deverá ter a participação de aproximadamente 10 atletas alegretenses nas diversas provas do evento.