Boca vence o Atlético e conquista o Bi no Torneio do Jorginho da Várzea

O Clube Atlético Boca Juniors é bicampeão do Torneio promovido pelo Várzea Verde Futebol Clube.

DSCN9060

Com um Farroupilha recebendo um bom público, o popular Jorginho do Várzea finalizou a 5ª edição da competição na categoria principal.

DSCN9074

Na disputa do 3º lugar, Navegantes e Roma protagonizaram um jogo morno. De muita disputa ambas equipes pouco criaram e o empate no tempo normal prevaleceu.

DSCN9050

A decisão foi para as penalidades. Mais eficientes nas cobranças o Navega fez 4 a 2 e fechou a série. Com a conquista do 3º lugar, o Navegantes ficou com 10kg de costela e dois fardos de cerveja. Já o Roma levou dois fardos e cinco quilos de carne, além de troféus e medalhas aos vencedores.

DSCN9051

DSCN9053

Na final do torneio, Boca e Atlético entraram em campo motivados por seus fiéis torcedores. De um lado a torcida do Boca com direito a charanga, do outro os atleticanos empurraram o time alvinegro.

DSCN9064

DSCN9056

Dentro do campo, o primeiro tempo foi de jogadas ríspidas e muita marcação. O Atlético do treinador Brisil, criou mais e envolveu a equipe adversário que pouco conseguiu impor seu ritmo.

DSCN9059

O Boca pouco atacava e quando chegou levava perigo a meta. O primeiro tempo terminou sem gols.

DSCN9058

Na etapa final o Boca Juniors voltou disposto e saiu para o ataque. O time atleticano recuou e cedeu espaço. Em ataque fulminante pela esquerda o atacante Boca acertou um belo chute e fez 1 a 0, para delírio do time amarelo.

DSCN9061

Daí em diante, o Atlético foi para cima e pressionou em busca do gol. Com muita garra e determinação o Atlético conseguiu o empate com seu goleador Rafael, aproveitando um rebote do goleiro, empatou o jogo nos minutos finais. Na comemoração levou amarelo e na saída de bola acabou expulso por simular uma lesão. O Boca até tentou sair ao ataque, mas não tinha mais tempo.

DSCN9062

O campeão foi definido nas cobranças de pênaltis.

DSCN9067

DSCN9066

O Atlético desperdiçou duas cobranças, e marcou as outras duas.

DSCN9070

DSCN9069

Já o Boca acertou quatro penalidades e levantou o título novamente. Com o placar de 4 a 2, o Boca recebeu 35kg de costela, três caixas de cerveja, medalhas e o troféu “Toninho Fagundes”.

DSCN9085

DSCN9084

Pelo vice campeonato, o Atlético arrematou quatro fardos de cerveja e vinte quilos de carne, além do troféu e medalhas. O alvinegro ainda teve o goleador e goleiro menos vazado do torneio, Rafael Benites (artilheiro) e Alex Carvalho (melhor defesa).

DSCN9079

DSCN9081

DSCN9080

O organizador Jorge Gediel agradeceu a imprensa, colaboradores, patrocinadores e comunidade desportista que prestigiou os jogos finais.”Finalizamos mais uma edição com sucesso parabéns ao Boca e aos demais finalistas, ano que vem vamos organizar um torneio maior ainda”, comemorou o desportista.