Bolso Seco e Punta Cana são os finalistas do Citadino de futsal

Com ginásio lotado na noite de segunda-feira (28), foram conhecidos os finalistas da edição 2015 do Citadino de futsal.

20150928_203608[1]

No primeiro confronto, Japur e Bolso Seco protagonizaram um partida eletrizante de muita correria e disputa pela vaga na grande final.

20150928_201311[1]

O Japur largou na frente, determinado marcou primeiro e logo cedeu espaço para a boa equipe do Bolso Seco que empatou o jogo e virou o placar em 2 a 1.

20150928_201520[1]

O primeiro tempo foi parelho, mas terminou com vantagem no placar para o Bolso Seco. Na etapa final, o Japur na base da raça virou o jogo em 3 a 2, e novamente permitiu o empate.

20150928_201710[1]

Prejudicado com os desfalques, o Japur parou na boa marcação do adversário que cresceu no jogo e desequilibrou o confronto, final Bolso Seco na final 6 a 3.

20150928_203713[1]

20150928_214516[1]

Na outra semifinal, em quadra Punta Cana e Ser Kennedy. O melhor jogo da noite. De um lado o renomado time do Punta Cana se credenciou como favorito ao título.

20150928_220248[1]

Saiu na frente fazendo dois a zero. A esforçada equipe da Kennedy não conseguia furar o bloqueio do adversário.

20150928_215836[1]

No segundo tempo o Ser Kennedy até descontou, mas não resistiu ao bom conjunto do Punta Cana que fechou o jogo em 6 a 4 e está na final.

20150928_220247[1]

D acordo com os organizadores no próximo sábado (3), acontecem os jogos finais.

A partir das 20 horas decidem o 3º lugar, Japur e Ser Kennedy, logo em seguida um amistoso de basquete adaptado com cadeiras de rodas entre o time de Alegrete e de Santana do Livramento após a final entre Bolso Seco e Punta Cana.