Ciclista alegretense fica entre os melhores no Desafio Piedra Pintada

O ciclista Erlan Aita esteve mais uma vez competindo na famosa e árdua prova do Desafio Piedra Pintada.

piedra largada

A edição 2015 contou com mais de 80 ciclistas. A competição realizada no último final de semana na cidade de Artigas reuniu os melhores ciclistas do Uruguai e Argentina.

piedra erlan

O alegretense finalizou o árduo trajeto de 50 km num circuito de 25km em torno da famosa Piedra Pintada.

piedra chegada

Em estrada de chão, trilhas e muita subida, Erlan finalizou a prova na 14ª colocação, passou em sexto no prêmio Rei da Montanha e subiu no pódio em 4º lugar na categoria Sub-23.

piedra rei

piedra mato

Ele foi o único atleta da cidade a participar da prova e conta que sentiu muita dificuldade em trechos com obstáculos na segunda parte da prova.

piedra capa

piedra pódio

O alto nível dos atletas foi o diferencial da edição. O campeão foi o uruguaio Nicolas da Silva de Artigas.