Ciclistas de Alegrete se destacam em provas na Fronteira

Duas provas realizadas em cidades diferentes revelaram o nível dos ciclistas de Alegrete.

morgana pista speed

morgana nei xco

Na cidade de Uruguaiana, no último domingo (27), aconteceu a 3ª Etapa do Campeonato Uruguaianense de Mountain Bike 2015. A largada foi dada no local conhecido como Brete da Charqueada, com chegada no Sitio Espaço Alternativo.

Aproximadamente 80 atletas disputaram a terceira etapa. Entre eles, destaque para os alegretenses João Cruz, campeão na Categoria Elite, seguido de Thiago Von Ende, na terceira posição.

morgana elite

Na Estreante, deu dobradinha de Alegrete: Vitor Soares, campeão, e Jardel Lima, vice.

morgana vitor

Na Master, mais uma vez, alegretenses subiram nos lugares mais alto do pódio. Jones Trindade em primeiro, seguido por Edson Goulart.

morgana jones

Na Elite Feminino, Morgana Ribeiro confirmou a boa fase e venceu mais uma. Na Júnior, deu Lucas Pires em primeiro. Pela Sub-23, João Soares ficou em 2º lugar. No próximo dia 11, os ciclistas voltam a disputar a 4ª Etapa em Uruguaiana.

morgana todos

Rivera

Também no domingo (27), mais alegretenses se destacaram na cidade de Rivera. A prova, realizada no autódromo Eduardo Cabrera, teve a participação de Erlan Aita, Francisco Severo e Rodrigo Goulart.

morgana speed

Os atletas pedalaram mais de duas horas e terminaram a prova sem conseguir pódio na modalidade Speed. O destaque ficou por conta da ciclista alegretense Viviane Malgarin, que finalizou a prova de MTB e conquistou o 2º lugar Damas, na Categoria Promocional, seguido da conterrânea Shauane Soares.

morgana vivi pista

morgana vivi

À tarde, na modalidade de XCO, o ciclista local Erlan Aita venceu na categoria Sub 23.