Ciclistas de Alegrete vencem Desafio da Serra de Silveira Martins

No domingo (28), foi realizado o Desafio da Serra de Silveira Martins – Escalada da Imigração.

nei todos

Cerca de 120 atletas gaúchos e uruguaios participaram da prova de ciclismo dividida em diversas categorias. Com provas de ciclismo em duas modalidades: de estrada (percurso de 33,8 km) e Mountain Bike (trajeto de 30,9 km).

nei joão

O ciclista Paulo Ricardo Brum foi o campeão na Categoria Speed. Já Fernando Ribeiro levou a melhor na MTB. Destaque para Fabiano Backendorf, vencedor  na MTB Sport, e Paulão na Master.

Entre as mulheres, a alegretense Morgana Ribeiro foi a campeã na Elite Feminina. A ciclista fez o percurso em 1 hora e 33 minutos.

nei morgana chegada

nei morgana pódio

Mais três ciclistas de Alegrete conseguiram bons desempenhos. Na categoria MTB Sport, João Paulo Soares terminou o trajeto em 1h e 11min, conquistando o 5º lugar no pódio.

nei joão chegando

nei joão podio

O ciclista Nei Edgar Prestes/CicloVascão, chegou em 5º na MTB PRO. Nei completou a prova em 1 hora e 4 minutos.

nei chega

nei categoria

Nei também arrematou a quinta colocação na Meta Volante – Escalada da Imigração, prêmio surpresa para os cinco melhores num dos trechos de subida demarcado pela coordenação da prova.

nei pódio

André Monteiro fez sua estréia na competição, cumprindo o percurso em 1h e 27min.

nei andre chegando

No próximo final de semana, os ciclistas participam de mais uma etapa da Copa União, na cidade de Vila Nova do Sul.