Com bom público no ginásio, Boca Juniors e Punta Cana estão nas semifinais do Citadino

O Campeonato Citadino registrou mais uma na noite do sábado passado, com bom público e dois jogos eletrizantes que apontaram os dois últimos classificados para a fase de semifinais.
No primeiro confronto Boca Juniors e Ser Kenney mediram forças, com arbitragem de fora o Boca saiu na frente logo no início da partida, Pereca abriu o marcador. Na base da raça o Kennedy empatou através do ala Juliano. Muita disputa e o Boca teve um jogador expulso faltando 20 segundos para o término da primeira etapa e conseguiu segurar o empate.
bocaTIME
Na etapa final, o destaque do jogo o pivô Marteganha, virou para o time da Kennedy, melhor no jogo o Kenney ampliou novamente Marteganha fez, 3 a 1 e logo em seguida Alan Lambari marcou 4 a 1.Faltando 10 minutos, o Boca Juniors colocou goleiro linha e Vanderson diminuiu 4 a 2. De boa movimentação o ala Gugu marcou mais um para o Boca 4 a 3. O Ser Kennnedy ainda acertou um tiro livre, convertido pelo goleiro Pomba, 5 a 3.
2014-11-01 21.13.48
A reação do Boca foi instantânea aliado ao incentivo de sua fiel torcida, Em um minuto, Pereca voltou a marcar para o Boca, 5 a 4, e outra vez o goleiro linha Vanderson empatou o jogo em 5 a 5 nos últimos segundos de jogo. A classificação do Boca foi selada em 10 minutos de prorrogação,  Elton marcou duas vezes e Pereca no tiro livre fechou em 8 a 5 o jogo para delírio da torcida o time amarelo e azul.
2014-11-01 20.37.24
No outro jogo da noite, Punta Cana e Bolso Seco disputaram a última vaga na semifinal. De início equilibrado o Punta Cana tomou iniciativa e dominou o confronto fechando a partida em 6 a 1.