Corredores de Alegrete vencem no Circuito Sesc- etapa Fronteira

Aproximadamente 470 atletas participaram no último domingo (16), em Santana do Livramento da oitava etapa do Circuito Sesc/Caixa de Corridas 2015. A prova aconteceu na Praça General Osório e teve a participação de adultos e crianças em distâncias que variaram de 1km a 10km.

O campeão geral no Circuito de Corridas Sesc- Etapa Livramento/RS, nos 3 km Livre, foi o alegretense Rodrigo Azevedo. “Fiz minha melhor marca pessoal esse ano nos 3km, obtive o pace de 3min. 02seg por km”, comemorou o campeão.

Há 3 anos atrás Rodrigo obtive a melhor marca nesse percurso e nessa mesma prova, 9′:09″, e hoje baixou a marca.

adeline rodrigo

Entre os Comerciários, os destaques foram: Gabriela Moura e o alegretense Vitor Kostuslki, que chegaram em primeiro lugar nos 3km; Tainara Borges Viana e Evandro Barbosa, os destaques dos 5km; e Andrea Mathias e Jordão Goulart Serpa, os primeiros a cruzar a linha de chegada no trajeto de 10km.

adeline vitor

De Alegrete cerca de 18 atletas da Atletic academia; Azevedo runners e equipe Centauro estiveram disputando a etapa. Destaque para a equipe Centauro que obteve sete pódios, e a delegação alegretense recebeu o troféu de maior equipe.

adeline pororoca

João Augusto Pedroso (Centauro) campeão e Josué Aguilar Medeiros (Centauro) 3º lugar na categoria 30 a 39 3km

5km masc. 20 a 29 anos – 3º Lugar Rafael Fogliato Alves

5km masc. 40 a 44 anos – 3º Lugar Gentil Fernando Marçal Paz (Tilo)

10Km fem geral – 3º Lugar Adeline Rosso.

adeline ela

Os atletas alegretenses voltam a competir neste final de semana, com participações na meia maratona internacional de Uruguaiana e na etapa do circuito Sesc em Ijuí.