Dois ciclistas alegretenses sobem ao pódio no campeonato correntino de MTB

No último domingo (18), dois alegretenses estiveram na localidade de Palmar em Passo de Los Libres na Argentina participando da última etapa do campeonato correntino de MTB.

correntino ralli

Os ciclistas Erlan Aita e Luiz Gabriel Prates concorreram com os melhores atletas da modalidade do campeonato correntino.

correntino erlan

A etapa final foi muito disputada com rallys emocionante num circuito de 11 km. Sem participar do campeonato Erlan Aita se destacou na elite da prova chegou em quinto na classificação geral e quarto na elite da prova.

correntino bike erlan

“Aqui vem os melhores argentinos difícil trajeto pesado mas consegui o pódio”, destacou o alegretense após os 44 km pedalados.

Outro destaque foi Luiz Gabriel Prates na categoria promocional entre os estreantes foi o campeão dos 33 quilômetros. “Consegui meu objetivo que era ir bem e pegar um pódio. Aqui é sempre difícil”, vibrou Prates.

correntino bike teletub

correntino teletubs

Mais de 150 ciclistas estiveram participando do campeonato correntino 2015 que teve oito etapas durante este ano.