Em jogo tumultuado Flamengo perde para o Guarany de Bagé

A estreia em casa não foi boa para o Flamengo de Alegrete. Jogando na tarde de quarta-feira (13), pelo Campeonato Gaúcho Sub-17 Série B foi batido pelo time bageense.

2015-05-13 15.01.24

O Guarany é o atual campeão da Série B, e com time aguerrido foi melhor que os dono da casa. A partida que iniciou truncada, apresentou um rubro negro recuado e com apenas dois atacantes jogando em casa.

2015-05-13 15.02.41

Logo aos 7 minutos, a zaga alegretense vacilou e o ala Gerson aproveitou a bobeira da zaga e na entrada da área chutou rasteiro no canto do goleiro João Vitor, 1 a 0, Guarany.

2015-05-13 15.02.38

O time comandado pelo técnico Jesus Antunes tentou sair ao ataque, mas encontrou uma defesa adversária sólida que afastava o perigo de empate. Faltando um minuto para o final do primeiro tempo um lance ríspido num contragolpe do Flamengo resultou numa briga generalizada. Uma entrada violenta no meia alegretense Gustavo e a confusão foi formada. As duas equipes promoveram um empurra empurra e até o árbitro Vinicius Jardim foi empurrado por um atleta do Bagé.

2015-05-13 15.40.31

Resultado da confusão, um amarelo e dois vermelhos. Pelo Flamengo, Doty foi para o chuveiro e do Guarany, o atacante Ballejo foi mais cedo para o vestiário. Os ânimos acalmaram e o primeiro tempo encerrou com os jogadores das equipes se abraçando.

2015-05-13 15.40.21

2015-05-13 15.40.27

Na etapa final o time, local foi para cima. Mas com erros no passe foram contidos pela defesa adversária. Aos 8 minutos, mais uma falta dura do Guarany e outro atleta expulso, meia Mateus já tinha amarelo e levou vermelho.

Daí em diante o Flamengo ocupou o campo do adversário, mas desperdiçou todas oportunidades. Quando acertava a direção do gol encontrava o destaque do jogo, goleiro do Guarany, Joubert.

Ainda aos 26 minutos, o Mengo acertou o poste e no rebote o meia Hiago chutou sob o travessão. O Flamengo encurralou o time de Bagé, e a competente zaga e o bom goleiro Joubert segurou a vitória fora de casa. Nos últimos minutos o treinador Totonho foi expulso por reclamação.

2015-05-13 15.41.54

Final no Farroupilha, vitória dos bageenses que jogaram todo o segundo tempo com oito jogadores e seguraram a vitória por 1 a 0.