Flamengo perde em casa de virada para o Armour

Jogando no estádio Farroupilha, no último sábado (13). O representante alegretense no campeonato gaúcho sub-17, recebeu a equipe uruguaianense.

armour mengo time

armour time

Num início de jogo bastante truncado, o rubro negro encontrou dificuldades, diante de um adversário bem postado. Na base da insistência, o Flamengo saiu na frente com gol do meia Lucas.

armour tombo

Com alguns erros na defesa e na torca de passes, o Mengo não repetiu a boa atuação do último jogo e cedeu o empate ainda no 1º tempo, João Gabriel empatou para os santanenses.

armour capa

No segundo tempo o jogo ficou devendo e emoção e futebol, ambas equipes não conseguiram concluir jogadas agudas. Nos últimos dez minutos, a partida deu uma esquentada na fria tarde de sábado. O Armour teve um jogador expulso. Mesmo assim o time de Alegrete abdicou de atacar e não conseguiu impor o ritmo da partida. O Flamengo ainda desperdiçou duas chances de marcar.

armor iago

E o castigo aconteceu no último minuto, bola alçada na área e Wellington, apenas desviou a bola decretando a vitória do Armour da competição. Final no estádio municipal Farroupilha, Armour 2 a 1 Flamengo. No Centenário, em Rosário, a Associação venceu por 3 a 1, o lanterna Ferro Carril.

armour duelo

O próximo compromisso rubro negro é frente ao Ferro em Uruguaiana, no próximo sábado (20), no estádio Joal de Lima e Silva. A outra partida do grupo será no Miguel Copatti, em Livramento entre Armour e Guarany.