Nei Prestes vence etapa da Copa União com vários alegretenses no pódio

No último domingo (28), a cidade de Vila Nova do Sul, sediou a 4ª etapa da Copa União de Mountain Bike.

vivi largada

O evento contou com competidores de Rio Grande, Santa Maria, São Gabriel, Rosário do Sul, Livramento, Pelotas, Dom Pedrito, Alegrete e até atletas do Uruguai. A prova contou com aproximadamente  ciclistas e apoio da Prefeitura de Vila Nova, com realização da Bike Mania.

vivi 412

A etapa de Vila Nova do Sul foi em circuito de aproximadamente 12,7km, totalizando 60km, em estrada de chão batido e com muitas subidas. Vários alegretenses competiram e obtiveram excelentes resultados.

vivi percurso

Destaque na Elite Masculino para o alegretense Nei Edgar Prestes, que cruzou a linha de chegada em primeiro. No Feminino, Morgana Ribeiro ficou com o 2º lugar na Elite.

vivi nei

vivi morgana
Na Sub-30, João Soares chegou em segundo e Rodrigo Goulart em terceiro.
vivi joão
Pela categoria Júnior, pódio amplamente alegretense: Luis Murilo sagrou-se campeão; Huanderson Prates vice, seguido de Júlio da Silva em terceiro.
vivi murilo podio
Na Master A, Jones Trindade conquistou o 3º lugar.
2015-06-28 14.23.20
Já na Juvenil, Matheus Paz foi o campeão.
vivi mateus pódio
Os ciclistas Erlan Aita, João Cruz, André Monteiro e Alessandro Gonçalves, por problemas mecânicos, desistiram da prova. Além de vencer a etapa, Nei Prestes lidera a Copa União que, no mês de agosto, terá a realização de uma etapa em Alegrete.