Odacir Hautter é destaque da Centauro em rústicas na Fronteira Oeste

Atletas da Equipe Centauro estiveram competindo em duas rústica no último domingo (29), pela manhã o atleta Odacir Rocha Hautter sagrou- se vice campeão na cidade de Rosário do Sul. A rústica promovida pela Unimed com o percurso de 6 km.

catia todos

Já pela parte da tarde os atletas da Centauro correram em Quaraí. Novamente Odacir Rocha Hautter se destacou chegando em segundo da classificação geral na rústica Clínica Cátia Anversa num trajeto de 7km.

catia odacir

catia largada

Os atletas Osvaldo Kemmerich ; Roberto Bicudo, Sérgio Freitas e João Augusto Pedroso participaram da prova.

catia corrida

Na categoria 40-49 anos, Roberto Bicudo foi o vencedor, enquanto na faixa etária 30-39, João Augusto pedroso ficou em segundo.

catia bicudo

catia joão

Os atletas voltaram aos treinamentos visando o maior objetivo do ano: Correr a Corrida de São Silvestre em São Paulo.