Skatistas brilham no campeonato amador em Alegrete

DSCN7227
Um grande público compareceu na tarde deste domingo (14) na Praça Getúlio Vargas, no 1 º Campeonato de Skate amador organizado pela loja Beco Skate Shop. Ao todo mais de 30 skatistas de Alegrete, Uruguaiana e Quaraí disputaram as premiações nas categorias mirim, iniciante e open.
DSCN7187
A concentração começou logo depois da 13:00 da tarde, mas as provas começaram depois das 16:00 hs. A gurizada teve tempo para treinar, tanto nos obstáculos colocados em frente ao clube Casino, quando na pista de madeira posta em frente ao Banrisul.
DSCN7204
Segundo Luiz Guilherme Prigol, um dos organizadores do campeonato, a ideia é que a pista esteja em diferentes locais da cidade, já que ela é transportável. “Esta pista foi feita com esse intuito. Um final de semana ela vai estar na Praça Neytha Ramos, outro no parque Dr. Lauro, por exemplo”.
DSCN7208DSCN7227
Manobras de encherem os olhos foram realizadas pela gurizada.Fazer um “HardFlip” não é para qualquer, por isso, quando algum atleta conseguia realizar a manobra, o público vibrava. Pela categoria mirim, ficou com o 1 º lugar  Giovani Migotto e em 2º, Júnior Pereira. Na categoria iniciantes o alegretense Júnior Alves ficou com o 1 º lugar. Em 2 º lugar João Victor da cidade de Quaraí e em 3 º Lucca Sonego.
DSCN7235
Pela categoria open (amadores) destaque para o uruguaianense Dylan Pedroso que ficou com o 1 º lugar.
DSCN7255

Em 2 º Lincoln Meneses e Jean Silva ficou com o 3 º lugar. A melhor manobra ficou para o alegretense Lincoln Meneses, que faturou 100 reais oferecidos pelo Cidão Tatuagem.