A maior linguiça feita por alegretenses foi assada na Expointer

A Casa do Alegrete na Expointer, que encerrou no último dia 1º em Esteio, celebrou o centenário da SARGS (Sociedade de Agronomia do Rio Grande do Sul). Para marcar a ocasião, foi assada a maior linguiça do mundo, produzida em Alegrete e apresentada na feira.

A iguaria da culinária gaúcha, com 74 metros de comprimento, é até agora a maior linguiça já produzida por alegretenses. Ela foi assada em aproximadamente 1 hora pelo assador José Pedro Rosso Gomes, conhecido como “Zé Pedro”. Em Alegrete, já haviam assado uma linguiça de 60 metros, depois uma de 65 metros, mas esta bateu o recorde de tamanho até o momento.

Tem gente que só faz a coisa certa se está sendo observada

Após o preparo, a linguiça foi distribuída aos convidados e ao público presente na Casa de Alegrete. Muitos que estavam no Parque Assis Brasil pararam para apreciá-la e tirar fotos com a maior linguiça. O prefeito de Porto Alegre, Sebastião Mello, fez questão de tirar uma fotografia com a maior linguiça do mundo.

Grande campeão Braford é da Cabanha Santa Camila, de Alegrete

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários