AABB/Eliseos Futsal avança na Liga com a Sub-17 e Sub-15 vai precisar mais seis pontos

No último final de semana a AABB/Eliseos Futsal realizou dois jogos em Alegrete. A rodada dupla foi 100% alegretense, vitória em dois jogos.

Destaque para categoria Sub-17, que recebeu a equipe do Carazinho Futsal/Fundescar. A gurizada do time áureo-cerúleo saiu na frente, e fez um bom jogo na primeira etapa.

No segundo tempo, o Carazinho conseguiu o empate. Mas logo o time comandado pelo professor Eliseo Leal deu a resposta e fez 2 a 1. A Fundescar buscou o empate e virou o jogo em 3 a 2. Restando quatro minutos para o final do jogo, a AABB/Eliseos conseguiu o empate.

Faltando 30 segundos, a gurizada de Alegrete fez o quarto gol, fechando o placar em 4 a 3, e selando a classificação no Sub-17 da Liga Gaúcha. Com 12 pontos, o time alegretense encerra a primeira fase jogando contra a já desclassificada ASIF que ainda não venceu na competição. A partida está prevista para o próximo dia 15, no Ginásio Oswaldo Aranha, às 15 h 30 min.

O Sub-15, enfrentou o Pumas de Horizontina. Num jogo que a AABB/Eliseos Futsal criou diversas chances e buscou jogar o tempo inteiro, mas só conseguiu concretizar a vitória no finalzinho.

Numa partida de muita intensidade, o time alegretense fechou o placar em 6 a 4. Penúltimo colocado na chave “B”, o Sub-15, precisa ganhar as duas partidas que faltam para alcançar a zona de classificação. no dia 15, joga em Santiago contra o líder Bola Pro Futuro e no dia 21, recebe o Real Itaqui, no Ginásio Oswaldo Aranha.

“Seguimos na busca. As duas equipes amadureceram bastante o jogo. Ainda temos momentos de desconcentração, tomadas de decisão erradas nas zonas de stress do jogo, mas conseguimos evoluir bastante taticamente”, avaliou o comandante Eliseo Neto.

Júlio Cesar Santos Fotos: Quelen Fernandes e Ione Lanes