AEC deixa escapar vitória e terá de vencer o Palácio em Bagé para chegar na final

O Alegrete Esporte Clube começou arrasador jogando em seus domínios no sábado passado no ginásio do Oswaldo Aranha.

Alegrete futsal time

Após vencer a primeira etapa por 4 a 1 o time alegretense voltou do intervalo apático e foi surpreendido pela equipe bageense, a melhor do campeonato.

Com tranquilidade para buscar a reação no segundo tempo. O time do Palácio cresceu no jogo e virou o placar. Final de jogo 6 a 4 para o time de Bagé.

A diretoria da AEC lamentou a derrota e ficou frustrada pelo público que não compareceu ao ginásio para incentivar o time local.

No próximo dia 21, ocorre a partida de volta em Bagé. A AEC precisa vencer para levar a partida para prorrogação. Em caso de empate a decisão será nos pênaltis.

O primeiro finalista da Liga Regional já é conhecido. O Palmeiras de São Gabriel eliminou a Associação Quaraiense e aguarda o vencedor entre Palácio e AEC.