AJS é campeã em duas categorias no regional de futebol de campo em Cacequi

“É Campeão É campeão”, esse foi o grito dos pequenos grandes atletas da Associação Jogos da Solidariedade.

cacequi comemora

A AJS venceu nas categorias Sub 11 e Sub 13, o campeonato regional de futebol de campo realizado no último final de semana.

cacequi todos

Jogando na cidade de Cacequi, no domingo (06), a equipe alegretense continuou vitoriosa saindo das quadras para o campo.

cacequi jogo

Os meninos disputaram a fase Final contra as equipe de São Gabriel e Cacequi, no estádio municipal Humaitá. Na Sub 11, o jogo final foi vencido pela AJS pelo placar de 5 a 2 em cima do time de São Gabriel.

cacequi pequenos

cacequi jogando

Já na Sub 13, a equipe de Alegrete venceu a competição regional. Na semi aplicou uma goleada de 4 a 0 no São Gabriel e na final contra os dono de casa, fez 2 a 0 e ficou com a taça.

cacequi grandes

cacequi eliseo

A Direção da AJS formada pelos técnicos, Eliseo Leal da Sub 13, e Rogers Ribeiro Gonçalves da Sub 11, presidente Christian Nogueira e comissão técnica chefiada por Fernando Nascimento, agradece colaboradores, atletas e torcedores. “Obrigado aos pais que fizeram a festa, mais duas taças para nós”, comentou o criador da AJS Roger Severo.