AJS estreia com vitória em campo no Torneio Regional

Jogando em casa e estreando na modalidade de futebol de campo, a AJS venceu os dois confrontos no último sábado (9) no Farroupilha.

Os alegretenses iniciaram a disputa no 1º Torneio Regional de Futebol de campo. No primeiro jogo a categoria Sub-11, duelou com a boa equipe da cidade de Cacequi. Melhor em campo o time da AJS venceu por 2 a 1.

O atacante Victor abriu o marcador para AJS aos 2 minutos do 1º tempo. Mas aos 11 minutos, de pênalti o time de Cacequi empatou, cobrança perfeita do meia Lorran. Ainda no primeiro tempo, os alegretenses consolidaram a vitoria. Faltando 15 minutos,para o final da etapa, o lateral direito Thainan, fez o gol da vitória.

sub11campo

AJS jogou com: Pedro, Thainan, Caique, Gustavo, Murillo, Quelison, Cauã Nascimento, Gabriel, Cauã Rodrigues, Idelmindo, Arthur, Arnoldo, Marcos, Enzo, Diogo, Victor. Técnico: Rogers Gonçalves. A arbitragem Sub 11 foi de Cleiton Lopes, auxiliado por César Augusto e Marcelo Irizaga.

Na Sub 13, a AJS goleou por 3 a 0 Cacequi. Os gols foram anotados por Zeca(13), aos 29 minutos do 1º tempo; Guilherme(11) aos 16 da 2ª etapa e

Cleberson(7) deu números finais, aos 26 da 2ª etapa. Com arbitragem de Marcelo Irizaga, auxiliado por César Augusto e Cleiton Lopes. A Sub-13 jogou com: Cléber, Zeca, Marcos Nardon, Marcos Hahn, Elias, Juliano, Matheus, Endrio, Cleberson, Nando, Luiz Miguel, Felipe, Bruno e Guilherme. Comissão Técnica da AJS – Técnico: Eliseo Neto, Christian Nogueira, Rogers Gonçalves, preparador de goleiros Fernando Nascimento.
sub13 campo

Para o criador da AJS, foi mais que uma vitória. “Parabéns aos meninos da AJS, estreamos na modalidade futebol de campo e com vitória dupla”, agradeceu Roger Severo.

A próxima etapa será realizada dia 23. De acordo com carnê de jogos, Alegrete recebe o São Gabriel no estádio Farroupilha.