Alegretense Célio Campagnolo é campeão gaúcho de motovelocidade na categoria Track Day

O piloto alegretense de motovelocidade, Célio Campagnolo, sagrou-se campeão na categoria Track day do campeonato gaúcho 2015.

celio todas taças

celio curva

No final do mês de novembro, ele esteve em Rivera no autódromo Eduardo Cabrera na 6ª e última etapa do GP.

celio largada

celio fumaça

Após uma vistoria, os pilotos resolveram em comum acordo não entrar na pista. O traçado não oferecia condições ideais para as disputas e. visando a segurança e integridade física de todos, a maioria dos pilotos incluindo o alegretense, resolveu não acelerar.

celio saindo

Somente duas categorias(125cc e SBK light) andaram e a etapa foi cancelada para as demais.

celio de pé

Célio nas cinco etapas válidas pelo estadual, se fez presente com sua máquina Kawasaki ZX10.

celio voando

Com o numeral 613, foi pódio por “Quatro” vezes. Foram dois terceiros, um segundo e um primeiro. Ficou oito pontos acima do 2º colocado e levou o título de campeão do GP Gaúcho de Motovelocidade 2015, pela categoria Track day para motos de 600 a 1300 CC.

celio campeão
“Agradeço, em 1º lugar a Deus que me permitiu viver esses momentos e à minha família, Marilene Campagnolo, Raquel Campagnolo e Lucas Campagnolo que sempre me incentivam mesmo com medo, pois sabem que sou feliz acelerando a motoca”, entrega o piloto campeão.

celio terceirocelio primeiro
Na sequência, faz menção de agradecimento ao Leandro Fernandez Rad e toda Equipe Radracingschool que o convidaram, deram atenção  e o apoio necessários para o piloto acelerar nas pistas.

celio equipe

“Agradeço ao Mateus Bettanin e sua equipe Extreme by Xirú pela preparação da moto e assistências em pista. Aos meus parceiros de Equipe: João Gebert ( Papa), Luciano Anacleto(Fantasma) e Marlon Verdi pela parceria DEZ, Aos meus colegas de categoria pelas belas disputas dentro das pistas e amizade e parceria fora delas, que para mim é o que mais vale. A professora Elenara personal, que me orienta na preparação física e a todos que torceram e mandaram aquele “Boa sorte”, “Acelera”, “Vaaii”, finaliza o campeão gaúcho de moto Track Day.