
O autêntico, com charque, como os ancestrais faziam na tropeadas do passado, um arroz carreteiro para ninguém botar defeito.
Os nosso anfitriões, desta vez, são de casa, os radialistas – Gerson Brandolt e José Paulo Alvarenga – colegas que estão diariamente na Rádio Nativa FM – 105.9 – a mais ouvida.

Durante o preparo, vocês vão acompanhar uma charla entre os comunicadores desde a estreia de ambos na emissora, além da forma em que o carreteiro é feito. A conversa descontraída também pontua sobre a Semana Farroupilha tradicionalismo entre outras.


Gerson Brandolt é cantor, compositor, radialista e está à frente dos programas: Alma de Campo, Galpão da Nativa e Charla Galponeira.
José Paulo Alvarenga está com vocês de segunda a sexta no Bom dia Nativa.
Acompanhe a terceira edição do Gastronomia do PAT:
Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT Gastronomia no PAT