Calor excessivo prejudica produção e tempo de vida de frutas e verduras

O excessivo calor que tem feito nos últimos dias em Alegrete, além de prejudicar o estado geral de saúde humana afeta, também, a produção e conservação de alimentos na área de hortifrutigranjeiros.

É importante com todo este calor as pessoas ingerir frutas e verduras, porém é preciso verificar a qualidade dos produtos.

Morador denuncia estar sendo acusado injustamente por morte de cães no Bairro Rui Ramos

A onda de calor extremo, no Brasil, em especial no RS já está afetando a produção agrícola, com impactos na qualidade de muitas frutas e verduras Produtos como alface, couve e outras hortaliças sofrem nesta época. Mesmo com as estufas e água, os produtos sentem as altas temperaturas, observou Pedro Moraes, produtor familiar de Alegrete. Produtos como banana, mamão, morango e manga estão com a vida útil menor nos supermercados e sacolões e conferem prejuízos a comerciantes .

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários