Ciclistas de Alegrete dominam Volta do Tiarajú, em São Gabriel

No último domingo (01), a cidade de São Gabriel foi palco do II Desafio de Mountain Bike.
IMG-20151104-WA0053
O evento foi organizado pelo 4º Esquadrão da Brigada Militar e ACASBM, prova alusiva aos 178 anos da corporação. A prova,denominada Volta do Tiarajú contou com percurso de 60 km  e 30 km.
IMG-20151104-WA0054
A largada e chegada ocorreram na sede campestre da ACASBM, e contou a presença de um bom público.
Com boa representatividade de Alegrete, dos 10 primeiros colocados na Geral, só não ficou com o 2º; 4º e 6º lugares.
IMG-20151104-WA0052
tiaraju asfalto
O ciclista alegretense Erlan Aita finalizou o árduo percurso de 60 km em 1 hora e 45 minutos, vencendo a edição 2015. Na terceira posição, Rodrigo Goulart e, em sétimo, Luis Murilo, subiram ao pódio na classificação Geral da Volta Tiarajú.
IMG-20151104-WA0055
No feminino, Morgana Ribeiro, de Alegrete, pedalou o percurso de 30 km e chegou na frente em uma hora e nove minutos.
IMG-20151104-WA0051
O atleta João Batista Soares desistiu da prova por problemas estomacais.
O desafio contou com a participação de atletas de várias regiões do Estado, como Palmeiras da Missões, Porto Alegre, Santana do Livramento, Alegrete, Rosário do Sul, Caçapava do Sul, Santa Maria e Santa Cruz.
IMG-20151104-WA0050
As disputas foram intensas do início ao fim da competição, com sprints de tirar o fôlego.
Após a entrega da premiação foi sorteada uma bicicleta entre os competidores, cedida pelo Lico Bicicletas, sendo que o atleta gabrielense Acelino Muller foi o contemplado.