Citadino de futsal já tem seus semifinalistas

O Citadino de futsal 2015 já tem seus semifinalistas: Bolso Seco, Punta Cana, Japur e Ser Kennedy.

Na rodada de segunda-feira (21), dois jogos apontaram os adversários de Punta Cana e Bolso Seco. Com o horário ajustado e acordado com as equipes para transmissão pelo emissora de rádio, o ginásio ficou lotado.

A primeira partida colocou frente a frente as equipes do Vera Cruz/Ser Câmara e Ser Kennedy.

20150921_203307

Num duelo alucinante, o jogo foi elétrico do início ao fim. A disputa intensa e com jogadas ríspidas agitou os torcedores nas arquibancadas.

20150921_202250

A primeira etapa foi equilibrada, mas no final prevaleceu a superioridade da equipe do Kennedy que apostou no ala Fábio Kulmann para desequilibrar a disputa, 4 a 2 para o classificado Ser Kennedy.

20150921_202230

20150921_203510

No segundo confronto, o jogo mais esperado da competição. A atual campeã AABB tinha pela frente o Japur, equipe que havia lhe tirado a invencibilidade na fase classificatória.

20150921_222750

Ambas equipes iniciaram no ataque, de correria intensa o Japur largou na frente. Fez dois a zero e bem postado em quadra dificultou a vida do adversário.

20150921_222739

Com toques rápidos e aplicada taticamente, a AABB chegou ao empate ainda no 1º tempo.

20150921_222744

Na etapa final, duas expulsões uma de cada lado, incendiou o jogo. Na base da raça e determinação o Japur ampliou o placar e conseguiu impor o ritmo.

20150921_214019

Faltando menos de dez minutos para o fim a AABB diminuiu o escore com o uso do goleiro linha. Mas a noite era do time do Japur que contou com apoio de sua torcida e segurou o placar em 5 a 4.

20150921_222748

Os confrontos das semifinais acontecem na próxima segunda-feira(28). Às 20 horas, Bolso Seco e Japur decidem uma vaga na grande final.

Logo em seguida, Punta Cana encara o Ser Kennedy para decidir o outro finalista. De acordo com os organizadores a final está prevista para o dia 3.

Haverá a decisão de 3º e 4º lugares, logo após um jogo de basquete de cadeiras de rodas. O time de Alegrete Esporte Para Todos jogará com um time da cidade de Uruguaiana.