Colorados de Alegrete fazem a festa no Beira-Rio em jogo da Libertadores

Mais de 90 torcedores colorados de Alegrete estiveram na noite fria e chuvosa do primeiro jogo de uma das semifinais da Libertadores.

inter10

O público de 44.884 pessoas contou com o apoio dos alegretenses que não mediram esforço para ir à Capital. O grupo chegou nesta manhã de quinta-feira (16), por volta das 7h30min. “O cansaço valeu a pena estamos com vantagem para chegar a grande final”, comentou Vilmar Freitas, um dos organizadores das viagens dos torcedores do Inter.

inter8

inter7

O Internacional está perto de retornar à final da Copa Libertadores. Na noite de quarta-feira, no Beira-Rio, a equipe do técnico Diego Aguirre derrotou o Tigres por 2 a 1 e pode avançar à decisão com um empate no jogo de volta, que acontece no México, na próxima semana. Por outro lado, os mexicanos tentarão ao menos uma vitória por 1 a 0 para conseguir a classificação.

inter2

O primeiro tempo foi bastante movimentado, digno de um grande jogo de Libertadores. O Inter abriu o placar logo aos 4min., quando D’Alessandro tomou a bola na intermediária e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Guzmán. Cinco minutos depois, Valdivia ampliou em chute prensado que encobriu o arqueiro adversário.

inter11

Os dois gols foram a deixa para que o Beira-Rio explodisse em êxtase, mas as coisas não seguiram tão simples assim. Aos 23min, Rafael Sobis cruzou pela direita e encontrou Ayala, que descontou no marcador de cabeça. Isto animou o Tigres, que passou a atacar mais e assustar o gol de Alisson.

inter4

O jogo seguiu movimentado depois do intervalo, e o time mexicano ganhou um banho de água fria aos 10min, quando Ayala recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com a superioridade, o Inter passou a atacar mais, enquanto o Tigres buscava gastar o tempo. O time colorado atacou até o final, mas ficou com a vantagem mínima.