Definidas as semifinais dos “Quarentinhas” da LAF

A Liga Alegretense de Futebol- LAF já têm seus semifinalistas na categoria Sênior Especial.

Depois dos jogos de sábado (31), em que Carlos Gomes e Alvorada confirmaram presença em uma semifinal. A outra foi decidida do feriado de Finados. Num castigado gramado do estádio Farroupilha o primeiro confronto foi entre Sindicato e Fluminense.

SAM_4283

Um bom público prestigiou os jogos do Amador. Em campo o rubro negro do bairro Macedo saiu para cima do Tricolor da Cidade Alta. Num vacilo da defensiva do Sindicato, o Flu abriu o marcador com o meia Marino que aproveitou e encobriu o goleiro.

SAM_4284

O Sindicato seguiu no ataque. Com bom toque de bola envolveu o adversário. No final do primeiro tempo foi brindado com o empate. O artilheiro Luís empatou o clássico.

SAM_4289

No 2º tempo o rubro negro voltou melhor e novamente o centroavante Luís virou o jogo, 2 a 1 Sindicato. O Fluminense cresceu  e após muitas substituições, Elton aproveitou falha do goleiro e empatou a partida.

SAM_4285

Nos acréscimos o atacante João Paulo do Sindicato pegou um rebote na área e fez o gol da vitórias suada do Sindicato 3 a 2 sobre o rival Fluminense.

SAM_4286

Na outra partida pouco futebol e muita chuva. Vila Nova e Tinga protagonizaram um jogo sem muito inspiração. Truncado e com erros de passes em ambas equipes a partida foi apagada.

SAM_4295

O campo molhado e embarrado dificultou ainda mais o futebol. O Vila Nova largou na frente com o meia Sandro Brea.

SAM_4291

SAM_4296

Daí em diante muitas faltas e cartões para ambas equipes deixou o jogo violento. Melhor para o Tinga que virou o placar em 2 a 1.

SAM_4294

Gols de Régis e Claudiomiro que deram a vaga nas semifinais para o Clube Independente da Tinga.

SAM_4293

O zagueiro Sílvio do Vila Nova saiu lesionado com suspeita de fratura na perna esquerda. O jogo teve arbitragem de Rodrigo Modesto.

SAM_4297

No próximo final de semana as semifinais da LAF vão confrontar Alvorada e Carlos Gomes e Tinga e Sindicato.