Flamengo deixa escapar vitória diante do Ferro Carril

O representante alegretense no campeonato gaúcho sub-17 Série B, estreou na segunda fase jogando em casa.

SAM_3391

No sábado (22), O Flamengo recebeu o Ferro Carril da cidade de Uruguaiana, no estádio Farroupilha. O início do jogo previsto para às 15 hs, atrasou dezoito minutos por falta de segurança.

SAM_3385

SAM_3382

Com a bola rolando os primeiros dez minutos, foram de domínio rubro negro. Com toque de bola, presença constante no ataque e muito determinado, envolveu o adversário.

SAM_3387

SAM_3399

Aos vinte e dois minutos, a defensiva alegretense vacilou e o time do Ferro acertou a trave. O time comandado por Jesus Antunes dominava mas não conseguia concluir a gol. Faltando sete minutos para o final do primeiro tempo, o Mengo quase abriu o placar num bel chute de fora da área do atacante Gugu que obrigou o goleiro uruguaianense defender para escanteio.

SAM_3390

Num contra ataque bem armado, o atacante Índio invadiu a área e foi derrubado. Pênalti assinalado por Gui. No finalzinho mais um descuido da zaga rubro negra e o Ferro Carril acertou o travessão.

SAM_3393

Na etapa final o Flamengo voltou recuado. As substituições colocaram o time muito na defensiva. Era o que o time do Ferro queria. Com ataques sucessivos, pressionou o time alegretense que não saía de trás.

SAM_3400

SAM_3398

O segundo tempo se resumiu e o Mengo se defender e o adversário atacar. Aos 31 minutos o Ferro Carril empatou o jogo. Angelo livre dentro da área pequena só teve o trabalho de empurrar para a rede.

estadual ferro

Após sofrer o gol o time de Alegrete ainda desperdiçou duas chances claras de gol. Mas era tarde. O árbitro Rafael Klein, encerrou a partida em 1 a 1. O próximo compromisso do rubro negro é fora de casa diante do Novo Horizonte, em Santa Maria.