Flamengo perde na estreia e Inter passa pelo Juventude

A noite do domingo (18), não foi boa para o rubro negro alegretense. No jogo de estreia do Efipan 2015 foi derrotado pelo estreante time do Liverpool.

2015-01-18 21.53.18

2015-01-18 20.50.52

Uma partida de intensa movimentação onde o time alegretense pecou na aceleração das jogadas. Ambas equipes apostaram na saída rápida para o ataque. O mengo iniciou melhor no jogo, desperdiçando as conclusões à gol. O time uruguaio aguerrido e forte na marcação, aproveitou um vacilo defensivo do anfitrião e Marcos Garcia abriu o marcador para o Liverpool.

2015-01-18 21.17.14

2015-01-18 21.37.19

O Flamenguinho recuou a marcação e sentiu o campo pesado, daí em diante os uruguaios tomaram conta do jogo em seu 1º tempo. Na etapa final o rubro negro voltou melhor e em 7 minutos de jogo já tinha criado 4 chances claras de empatar. Aos 22 minutos o Liverpool ampliou o escore, Gianluca fez 2 a 0 para os uruguaios. Faltando dois minutos para o final do jogo o Liverpool cometeu um pênalti convertido pelo bom zagueiro Madison que executou uma cobrança perfeita batendo no lado oposto do goleiro do Liverpool.

2015-01-18 21.53.34

Com 3 minutos de acréscimos o time da casa pressionou insistentemente, levou uma bola no travessão e não conseguiu o empate. Vitória do Liverpool por 2 a 1.

2015-01-18 20.49.35

O Internacional encerrou a 1ª rodada no clássico gaúcho contra o Juventude. De muita marcação Inter e Ju protagonizaram um jogo morno de muitas faltas e pouca emoção. As duas equipes frustaram suas torcidas o jogo não foi pior porque aos 25 minutos o colorado marcou com o centroavante Moisés.

a jogo inter

O primeiro tempo embora com domínio do Internacional mostrou um time da Serra aplicado taticamente e com bons destaques individuais. Na etapa final o time do técnico Rodolfo Paz voltou mais disposto e logo no primeiro minuto de jogo, Jean Lucas fez 2 a 0 num golaço após desferir um chute forte da entrada da área, vantagem colorada.

2015-01-18 22.12.11

Após o gol o Inter segurou o resultado, com toque de bola e usando todas as substituições possíveis garantiu os primeiros 3 pontos na competição. Final no castigado gramado do Farroupilha vitória colorada por 2 a 0 em cima do time serrano.

2015-01-18 22.14.12

O complemento da rodada ainda teve a goleada do Coritiba sobre a Chapecoense, 5 a 0 Thomas Costa; Fábio; Gabriel e Nicolas que marcou duas vezes deram a vitória para o Coritiba.

a jogo coxa

O Defensor venceu a Portuguesa pelo placar de 2 a 1. Lafuente e Caldeirão fizeram para os uruguaios e Cavan descontou para o time da Lusa.