Galpão Crioulo recebe mais adeptos a cada ano e reforça tradições na Semana Farroupilha

O Galpão Crioulo é um local tradicional durante a Semana Farroupilha em Alegrete. Ano após ano, ocorre uma evolução, e com isso, mais adeptos da cultura comparecem ao local. Durante esse período, é comum que comidas e costumes típicos da época tomem conta do espaço.

Nesta terça-feira, a guarda da Chama Crioula está sob a responsabilidade do CTG Vaqueanos da Fronteira e do CTG Vasco Alves. Alguns peões e prendas mirins são encarregados de zelar pela segurança e por determinados procedimentos no local.

Matteus e Isabelle estão confirmados no Desfile Temático em Alegrete

Na cozinha, o cardápio varia a cada dia. Hoje, por exemplo, o prato principal é composto por massa com molho, arroz, feijão, puchero e salada verde. As cozinheiras chegam por volta das 6h para iniciar os preparativos do almoço para o público presente no galpão.

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários