Grenal decide quem vai para a final do Efipan

Na noite desta terça-feira (30), entraram em campo os times do Internacional e Corinthians, para decidir o último classificado da fase semifinal do Efipan.

INTER capitão

Depois de protagonizarem um dos jogos mais quentes dessa edição da competição, ainda na fase de grupos, quando empataram por 3 a 3, as equipes entraram em campo com sede de vitória. No entanto, o público que esteve presente no Estádio Municipal Farroupilha não presenciou uma partida de tirar o fôlego.

Ambas as equipes entraram afoitas no gramado do Farroupilha, mas, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, o meia João Victor, camisa 10 do Internacional, abre o placar para o lado vermelho. Não demorou muito para o time paulista tornar-se confuso. O Inter aproveitou e, aos 26 minutos, Guilherme ampliou o placar para a equipe de Porto Alegre.

A segunda etapa começou com cerca de 10 minutos de atraso, pois a ambulância que estava no estádio havia saído e o jogo não poderia começar sem ela. De volta ao gramado, durante os primeiros 15 minutos o Internacional tomou conta da partida. Envolveu o adversário com simplicidade e sutileza.

INTER jogo

Dentro desses minutos de tensão para o lado corintiano, a equipe colorada perdeu duas grandes oportunidades. A primeira, quando o atacante Jean Lucas lançou a bola para dentro da área e ela passou limpa em frente ao gol, sem ninguém tocá-la. A segunda, poucos minutos depois, no momento em que o camisa 7 do Internacional, Guilherme Pato, deu um belo chute e ela passou rente à segunda trave.

INTER cor

O jogo terminou sem muitas intervenções do banco e da torcida. Os dois gols foram apontados ainda no primeiro tempo. Final de jogo: Internacional 2 x 0 Corinthians. Como o Grêmio já havia se classificado para a próxima fase em cima do também gaúcho Juventude, um dos jogos da semifinal é justamente o clássico Gre-Nal.

INTER prece

O outro finalista será conhecido no jogo entre Avaí e Coritiba. Ambos os jogos acontecem neste sábado, 31 de janeiro, com hora de início prevista para as 20h.

Os ingressos para o clássico Gre-Nal começaram a ser vendidos desde às 10hs, nas bilheterias do estádio até às 12hs. No período da tarde após às 17hs com os portões abrindo uma hora depois. Os valores são de R$ 10,00 – Pavilhão; R$ 7,00 – Arquibancada e R$ 4,00 – Geral.

INTER torcida foto

INTER INTER

O clássico gaúcho será o 4º Gre-Nal da temporada 2015. Na base em Três Coroas o Grêmio Sub-11 venceu por 1 a 0. No juvenil em Santiago empate em 2 a 2. Já no Efipan Sub-13 outro empate, 1 a 1. Hoje a disputa vale a final no maior torneio infantil da América.