A Vigilância Sanitária de Alegrete, desde 2009, exige que pessoas que trabalham com alimentos tenham o curso de boas práticas, em atendimento às Portarias nº 78/2009 e nº 1224/2014, da Secretaria de Saúde/RS. Por esse motivo, o IF Farroupilha, através do Curso Superior de Tecnologia em Agroindústria, oferece o curso de extensão “Boas Práticas para serviços de alimentação”.
Público-alvo: proprietários, responsáveis técnicos, funcionários e manipuladores de alimentos, em bares, restaurantes, carros-lanche, locais de preparo de alimentação coletiva, distribuidores e transportadores de alimentos e bebidas, de Alegrete e região.
O curso terá o custo de R$ 25,00, equivalentes ao valor do material didático. Interessados devem fazer a inscrição no Centro Empresarial de Alegrete ou pelo telefone (55) 3422-1950.
O curso será dividido em quatro etapas, somando as 16h exigidas. As aulas serão nos dias 22, 24 e 29 de setembro, e 1º de outubro, das 14h às 18h, no Centro Empresarial.
O IF Farroupilha conta com a parceria do Centro Empresarial e a Vigilância Sanitária de Alegrete.
Ascom – Campus Alegrete