Atleta alegretense estreia em maratona e completa a charmosa Maratón de Punta

A cada ano, os brasileiros invadem a Maratona de Punta del Este, principalmente os gaúchos, para as três provas (42, 21 e a participativa de 10 km). E nesta décima segunda edição, realizada no dia 08 de setembro, a presença foi enorme.

Destaque para o alegretense Leonel Paz Mombach, que completou sua primeira maratona. Com algumas rústicas no currículo, o alegretense estreou na distância de 42 km, e logo em uma das mas charmosas do Mundo.

Leonel completou o percurso em 3 horas 49 minutos 58 segundos. Ele foi o 232º na colocação geral e 26º na categoria 50/54 anos.

A 12ª Maratón Internacional de Punta Del Este, se consolida com uma das principais provas do calendário mundial. Uma maratona cobiçado por todo atleta maratonista.

O alegretense conta que foi uma experiência única. “Correr já é tudo de bom. Imagina em Punta”, comemorou o atleta ostenta sua linda medalha de finisher.

Júlio Cesar Santos Fotos: reprodução