Vigilância Sanitária realiza capacitação em Alegrete para garantir segurança alimentar

Visando proteger a saúde da população, o setor de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde de Alegrete promoveu mais um curso sobre boas práticas de fracionamento e comercialização de alimentos de origem animal no município.

O auditório da Escola Estadual Demétrio Ribeiro recebeu 54 participantes, entre donos de açougues e fiambrerias da cidade, em uma promoção da Vigilância Sanitária em parceria com o IFFar e a 10ª Coordenadoria de Saúde. O objetivo é garantir o máximo de cuidado na armazenagem e comercialização de produtos de origem animal, assegurando a saúde dos consumidores.

Manhãs frias e tardes mais quentes marcam a semana

Participaram das conversas com os empresários do setor: Paulo Molina, do Instituto Farroupilha; Juliana Freitas, engenheira de alimentos da 10ª CRS; e Carlos Humberto Vasquez Conceição, diretor da Vigilância Sanitária do município.

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