Vigilância Sanitária vai oferecer nova Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação

A Secretaria de Saúde, através do setor de Vigilância Sanitária, informa que a partir de 1º de outubro estão abertas as inscrições para mais uma Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação.


A capacitação será ministrada por professores do Instituto Federal Farroupilha, sendo destinada aos proprietários e ou profissionais que trabalham em restaurantes, lancherias, padarias, carros-lanches, ambulantes, açougues, mercados, hotéis com serviços gastronômicos, instituições de longa permanência para idosos, unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde, manipuladores de alimentos em escolas e manipuladores de alimentos em geral.

Serão 04 encontros, nos dias 22, 24 ,29 e 31 de outubro. As inscrições poderão ser feitas no escritório do Instituto Federal Farroupilha, das 08h às 12h e das 13h às 17h, na Rua Venâncio Aires, 822. O curso é uma exigência da RDC 216/2004 e regulamentada pela portaria 78/2009.

O Curso em Boas Práticas para Serviços de Alimentação é obrigatório para inscrição e renovação do Alvará Sanitário.

Mais informações podem ser obtidas no escritório do IFFar ou na Vigilância Sanitária pelo telefone 3961 1031.