Vitor Kotulski e Rodrigo Azevedo vencem Corrida do Posto Pillon

Com chuva e frio foi realizada a décima quarta edição da Corrida do Posto Pillon, na cidade de Santa Maria no último domingo.

Aproximadamente 65 atletas completaram a prova organizada pela União dos Corredores de Santa Maria (UCRSM).

O alegretense Vitor Kotulski foi o grande campeão na prova principal de 5,1km, percorrida em trechos asfaltados e de estradas de chão.

IMG-20150923-WA0024

Vitor finalizou o percurso em 18min40seg, e garantiu o lugar mais alto do pódio na Corrida do Posto Pillon. Com 19min04seg, apenas 24 segundos atrás de Paulo Vitor, o atleta Anderson de Moraes, de Cachoeira do Sul, conquistou o segundo lugar.

montagem

Na prova paralela da décima quarta edição da Corrida do Posto Pillon, com distância de 1,7km, outro trunfo alegretense, o campeão foi Rodrigo dos Santos Azevedo, que cravou a marca de 5min22seg.

IMG-20150923-WA0023

Também teve destaque o atleta de Alegrete, Diogo Ribeiro, que percorreu 1,7km em 6min47seg., ficando em 6° colocado na geral e campeão na categoria por faixa etária (16 a 19 anos). Em 10º na geral, Jair Azeredo correu os 5 km em 20min49seg.